Анивские казачата передали письма и открытки участникам СВО

Анивские казачата передали письма и открытки участникам специальной операции на территории Украины

 Учащиеся казачьего класса МАОУ СОШ №2 г. Анива написали письма для участников специальной операции на территории Украины.  Детским почерком написаны самые искренние пожелания нашим войнам скорейшей победы и возвращения домой.

Письма адресатам и открытки от казачат доставят с гуманитарным грузом, который отправит Всероссийское казачье общество в ближайшее время.

— Наши казачата с особой любовью и трепетом трудились над написанием писем, созданием открыток и рисунков. Мы прекрасно понимаем, что нашим защитникам, находящимся вдали от дома крайне важно получать такие теплые послания, — рассказала классный руководитель казачьего класса Анжелика Попова.

Письма от анивских казачат, адресованные участникам специальной операции, передали в штаб Всероссийского казачьего общества

 Заместитель атамана Сахалино-Курильского окружного казачьего общества по казачьей культуре Анна Пинчук посетила штаб Всероссийского казачьего общества и передала письма от казачат и школьников СОШ №2 г. Анива

— Такие письма очень важны для наших ребят, которые сейчас исполняют свой воинский долг. В составе различных воинских формирований воюют порядка 5,5 тысяч казаков из всех казачьих обществ и организаций России, среди которых есть и казаки с Сахалина, — отметил атаман Сахалино-Курильского окружного казачьего общества Александр Агибалов.

Первый заместитель атамана Всероссийского казачьего общества Константин Перенижко и председатель Союза казачьей молодежи Василий Кошмар поблагодарили ребят за письма и рисунки для участников специальной операции, отметив, что они будут направлены в ближайшее время вместе с гуманитарным грузом.