Атаман и члены правления Сахалино-Курильского окружного казачьего общества прибыли поддержать участников казачьего молодёжного объединения «Казачий Всполох»

Атаман и члены правления Сахалино-Курильского окружного казачьего общества прибыли поддержать участников казачьего молодёжного объединения «Казачий Всполох» (г. Анива), участвовавших в Первенстве ВВПОД «Юнармия» Сахалинской области по пулевой стрельбе из пневматического оружия.

В Первенстве по пулевой стрельбе приняли участие 70 спортсменов разных возрастных групп, восемьдесят процентов из которых успешно выполнили норматив 3-го спортивного разряда по пулевой стрельбе.

В рамка мероприятия окружной атаман Агибалов А.А. пообщался с руководителем и участниками объединения «Казачий всполох», обсудили перспективы участия в молодёжном казачьем движении Уссурийского казачьего войска и дальнейший план совместных мероприятий.

По завершению спортивных состязаний состоялось подведение итогов, на котором поступило предложение организовать проведение Первенства на кубок атамана Сахалино-Курильского окружного казачьего общества по пулевой стрельбе среди казаков Сахалинской области.