Казаки-уссурийцы «Zа мир!»

Решения Президента России Владимира Путина о начале специальной операции по демилитаризации и денацификации Украины было поддержано казаками Уссурийского войскового казачьего общества.

По словам атамана УВКО, казачьего генерала Владимира Степанова, многие из казаков-уссурийцев имеют боевой опыт, и не понаслышке знают, что значит проливали кровь для защиты нашей Родины:

— Есть среди нас те, кто жил на Украине в тот момент, когда 8 лет назад нацисты начали карательную операция на Востоке Украины. Они в были первых рядах защитников жителей Донбасса от агрессии украинской армии и добровольческих батальонов.

Мы знаем, что наши братья кубанские и донские казаки также принимали активное участие в защите мирных граждан, они также встали живым щитом на Турецком валу, Чонгаре, Перекопе, не давая бандеровцам прорваться в Крым.

Поэтому наши казаки с воодушевлением приняли новость о том, что бесчинству нацистов на землях Донбасса придет конец. Мы знаем, что наши войска борются с мировым злом в лице нацизма. Видно, как со всех концов мира радикалы и убийцы стекаются на Украину для противостояния нашими парням. И уверен, здесь они и получат заслуженную кару.  

Сейчас многие «диванные» эксперты сетуют на то, как медленно проходит освобождение городов. Но это не война с украинцами- мы с мирным населением не воюем! Идет планомерное выкорчевывание корней человеконенавистнической идеологии, а на это нужно время. Нам не нужны человеческие жертвы, это братский нам народ. Считаю, что выбранная тактика, дает свои плоды, и несмотря на ложь, транслируемую украинской пропагандой, все больше и больше людей в мире «прозревают». Вскрываются все новые и новые факты преступлений бандеровцев, а также грязная игра их американских партнеров, разместивших на Украине свои биологические лаборатории.

Сейчас в рядах вооруженных сил, служат казаки-уссурийцы, и некоторые из них принимают непосредственное участие в специальной операции. Хочу пожелать всем нашим бойцам с честью выполнить поставленную задачу и вернуться домой живыми и невредимыми.

И помните, не мы начинали этот конфликт, но мы его завершим. Мы Zа мир!